Акула может быть опасной даже за толстым стеклом аквариума

Всемирную паутину недавно облетела новость, сопровождающаяся видео о китайском стеклянном мосте. В Китае соорудили мост из стекла, который оборудован спецэффектами. Когда пешеходы проходят по мосту, слышится характерный звук треснувшего стекла и на стекле появляются трещины.

Реакцию пешеходов, движущихся по такому мосту на высоте нескольких десятков метров, предугадать нетрудно.

Нечто подобное учредили у себя музейщики Вашингтона. Предлагая посетителям экспозицию похождений и подвигов Джеймса Бонда, они установили в зале музея большой стеклянный аквариум, в котором плавают акулы ‒ наверное, чтобы немного усилить эффект от просмотра реликвий знаменитого супершпиона.

Но аквариум оказался с сюрпризом!

Когда один из посетителей решил по-панибратски, по-свойски пообщатся с морской хищницей и постучал по стеклу, надеясь, что оно достаточно толстое и он для акулы недоступен, дальнейшее развитие событий повергло его в шок и буквально бросило на пол.

Терпеливо выждав два покушения на свое спокойствие и неприкосновенность жилища, после третьего стука по стеклу акула с разинутой зубастой пастью бросилась на посетителя музея, ударившись мордой в стекло. От удара стекло треснуло, а посетитель ни живой, ни мертвый повалился на пол.

В аналогичную ситуацию попал и следующий посетитель музея, теперь уже женщина.

Что же произошло на самом деле в музее Вашингтона, предлагаем узнать из нашего видео.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.