Бейонсе стала лидером среди номинантов на «Грэмми»

Имя знаменитой артистки попало к девяти номинациям.

И речь идет не только о церемонии награждения 2017 года. Исполнительница «Halo» попала в историю шоу как женщина, которую номинировали больше всего раз. В ее коллекции уже есть двадцать статуэток от «Грэмми», которые она заработала в течение карьеры. Теперь на ее широкую полку могут попасть еще девять отличий. Случится ли это, можно будет узнать 17 февраля, когда состоится уже в 59-и церемония награждения.

Среди категорий, в которых попала Бейонсе, является «Альбом года» (выдвигают ее аудиовизуальную пластинку «Lemonade»). В этой номинации также находятся Адель со студийником «25», Джастин Бибер с «Purpose», Дрейк с «Views» и Стергилл Симпсон из «A Sailor’s Guide to Earth».

Жену Джея Зи также упомянули в категориях поп -, аренби — и рэп-музыки, сообщает «Associated Press», а также «Запись года», «Песня года», «Лучшее рок-выступление», «Лучшее поп-соло-выступление» и многих других.

Вслед за Бей оказались такие звездные исполнители как Дрейк, Рианна и Канье Уэст. Все они попали к восьми номинациям. Адель вписали до пяти категорий.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.