Беременная Бейонсе сделала огромную татуировку на животе

Жена Джея Зи устроила популярный в США, западный – бейби шавер. Событие произошло 20 мая в частной резиденции, которая раньше принадлежала Мадонне и расположена на территории Беверли-Хиллз. Исполнительница «Single Ladies» была в окружении матери Тины Ноулс, одногруппниц из destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, а также Серены Уильямс, Ла Ла Энтони и Ванессы Байер.

На снимке, который получил ресурс «Page Six», живот Бей украшен татуировкой. Правда, речь идет о рисунке, нанесенным хной. Артистка была одета в топ и длинную юбку. Ее округлый живот ничего не прикрывало, поэтому часть тела можно было хорошо разглядеть.

Празднование назвали «Carter Push Party». Именно такую надпись (а еще – «Twinning») из дутых золотистых букв встречала гостей на входе.

По словам инсайдера, вечеринка проходила в семейном духе. На территории имения вместе со своими друзьями бегала дочка певицы Блю Айви. Для присутствующих возвели огромный шатер, где в основном и сосредоточились гости. Декор обустроили в африканском стиле, на столах расставили деревянных слонов, розовые и белые розы. Для удобства присутствующих территорию покрыли коврами и подушками для сидения.

Развлекать публику пригласили человека, который разбирается в татуировках хной, а также танцоров и барабанщиков. Поздний обед гости провели за огромным шведским столом.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.