Беременная Pink посмеялась из сплетен о брачном расколе

Певица не планировала подавать на развод со своим мужем Кэри Закалкой.

Исполнительница песни «Trouble» поделилась 7 декабря в Инстаграме своими мыслями по поводу новых сплетен. На обложке одного из журналов поместили ее снимок и написали заголовок: «Разрыв брака беременной Pink: Я буду ростить и воспитывать своих детей сама».

«Судя из написанного @hartluck, со мной такое произошло! Так что лучше бы вам исправить эту чушь, поскольку она, безусловно, не к добру. Просто дерьмо», – дала с небольшой угрозой понять в комментарии исполнительница, что в написанном нет ни крупицы правды.

Pink продолжила шутить по поводу того, что ей тесно в одном доме с Кэри Гартом: «Не могу дождаться, когда выброшу вон всю твою одежду из нашего дома!».

Ложная статья в желтой прессе появились через несколько недель после того, как артистка подтвердила, что беременна вторым ребенком. Сейчас она уже воспитывает пятилетнюю дочь Уиллоу.

Свадьба пары состоялась в 2006 году. Их отношения не были безоблачными. В 2008 году пара на короткое время разбегалась, а в 2011 году их роман разгорелся с новой силой и родился ребенок.

В мае исполнительница даже слегка подшучивала о взлетах и падениях их отношений. «Я чувствую, что у меня два ребенка», – сказала она о муже. Но также отметила, что Гарт удивительный человек и хороший отец для их дочки.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.