Джастин Тимберлейк удивил австралийских студентов

Артист устроил неожиданный мастер-класс по музыке для учеников.

Исполнитель «can’t Stop the Feeling!» в прошлом месяце проводил время в Австралии, где продвигал свой новый анимационный фильм «Тролли». В рамках пресс-тура он посетил школы исполнительского мастерства в Сиднее.

Кадры удивленных студентов, которые услышали от преподавателей, что Тимберлейк будет проводить им мастер-класс, есть на Фейсбуке. На них видно, как Джастин сидит на полу, слушает музыку молодых исполнителей и дает им советы.

Одному из студентов, Фергюсу Липтону, который исполнил свой трек «Snow» под акустическую гитару, артист сказал: «Ничего себе… это было потрясающе, действительно потрясающе. Это было волшебно, парень, и твой голос действительно особенный… Я бы прямо сейчас поставил бы на радио».

«Джастин сказал, что хочет поставить мою песню на радио, что было значительным комплиментом. Он был настолько искренним. Джастин рассказал, насколько слова и уязвимость важные в музыке», – поделился Фергюс во время шоу «australia’s Today».

В конце общения Джастин посоветовал студентам оставаться интересными и помнить, как это – создавать музыку: «Вы, друзья, реально особенные, для меня это было невероятно. Слышать вас – это удовольствие, поэтому спасибо вам за это».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.