Гарри Стайлс нашел новую любовь

Новым увлечением знаменитости стала фуд-блоггер Тесс Вард.

Говорят, что прямой путь к сердцу мужчины девушка с легкостью проложит через желудок. Вероятно, это высказывание можно использовать и в случае с участником One Direction. 23-летний исполнитель, среди пассий которого были модель Кендалл Дженнер и исполнительница песни «Shake It Off» Тейлор Свифт, сосредоточился на очередной избраннице. В британской газете «The Sun» сообщают, что Стайлс встречается 27-летней знатоком продуктов и моделью Тесс Вард, с которой его познакомили общие друзья.

«Когда Гарри увидел Тесс, между ними проскочила искра. Они действительно связаны общим интересом к пестрой моде и еде, поэтому все быстро перешло на романтический уровень», – поделился источник публикации.

Новоиспеченная пара прибегла к огласке своего романа в прошлый уикенд, когда их заметили в роскошном автомобиле Гарри. Вместе они катались по северному Лондону. Несмотря на то, что исполнитель – известный бабник, его друзья отмечают: эти его отношения весьма отличаются от предыдущих.

«Они устроили несколько свиданий и Гарри уже представил Тесс некоторым близким друзьям, включая своего личного стилиста и лучшего друга Лу Тисдейла. Эти отношения действительно отличаются от его предыдущих, потому что Гарри действительно опьянел от Тесс, и не хочет ничего испортить», – добавил инсайдер.

Тесс наиболее известна по своей книге «Обнаженная диета», которую выдала в 2015 году. Перед написанием сочинения она училась у лучших гостиничных шеф-поваров.

Помимо кулинарного таланта, Вард стала успешной как модель. Она, к примеру, работала бок о бок с Эмбер Ле Бон – моделью и дочерью вокалиста, в свое время известной группы Duran Duran Саймона Ле Бона.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.