Гвинет Пэлтроу отметила с бывшим мужем, лидером группы Coldplay Крисом Мартином день рождения дочери

Дочери Гвинет и Криса Эппл исполнилось тринадцать. А что может быть большей радостью для сладкоежки, как не Музей мороженого? Именно это заведение, расположенное в Лос-Анджелесе, подросток посетила с родителями 14 мая. Гвинет выложила в Инстаграме снимок, сделанный во время прогулки. На нем предстает улыбающаяся семья, к которой также принадлежит брат виновницы праздника Моисей.

«Лучший день рождения Эппл/День матери, который только можно представить, в Музее мороженого», – прокомментировала снимок Пэлтроу.

Знаменитость еще разместила снимок дочери с трогательным комментарием «Счастливого тринадцатого дня рождения. Ты – удивительный человек. Ты освещаешь своим сиянием каждую комнату, мое сердце, мир. Ты. Есть. Всем. Люблю тебя очень сильно, шнапсик», – написала обладательница «Оскара».

Вместе с празднованием дня рождения Эппл, семья также отметила День матери. Гвинет поделилась очаровательной фотографией, на которой изображена чашка и надпись от Эппл. «Ты – это латте для меня», – виднеются строки на записке, приклеенной к посуде.

Но и на этом посты не завершились. Актриса выложила черно-белый снимок своего двойника, то есть матери Блайт Даннер. Надпись к снимку говорит: «Счастливого Дня матери этой невероятной красавице и всем мамочкам».

Гвинет и лидер Coldplay связали себя узами брака в 2003 году, но не сошлись характерами и разбежались через десять лет. Юридическую часть развода они завершили в прошлом году. С 2014 года Пэлтроу встречается с Брэдом Фолчеком. Согласно свежим отчетам, они недавно обручились.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.