Хилари Дафф разбежалась с бой-френдом Джейсоном Уолшем

Исполнительница и ее персональный тренер порвали через несколько месяцев после объявления отношений.

Хилари Дафф снова одна. В свежем отчете говорится, что она и Джейсон Уолш – больше не пара. Об этом узнал от лица, приближенного к исполнительнице и ее персонального тренера, «Gossip Cop», который обычно опровергает подобные известия. По словам источника, пара порвала на прошлой неделе.

Инсайдер добавил, что раскол произошел дружно и бывшие любовники теперь «безусловно, поддерживают дружеские отношения». Дафф не прокомментировала известие, но она явно в хорошем настроении после перемен в личной жизни. По крайней мере, оставляя химчистку в Студио Сити в минувшую среду, 30 ноября, она была улыбчивой. Папарацци застали знаменитость с радостной мимикой, когда она направлялась к машине.

Fotos HQ's de Hilary Duff en Studio City (Noviembre 30) —> https://t.co/geWGR7r0bH pic.twitter.com/jJU7Ho5f5g

— Hilary Duff Perú (@hilaryduffpe) 1 декабря 2016 г.

После нескольких месяцев слухов, в сентябре этого года Дафф и Волш подтвердили свои отношения совместным появлением на одном из светских мероприятий. Когда исполнительницу и актрису спросили о снимках, на которых она держится за руку с личным тренером посреди Нью-Йорка, она ответила: «Мы знаем друг друга в течение длительного времени. Он – отличный парень и нам хорошо вместе. Мне приятно иметь такое волнение в жизни».

А спустя всего несколько недель после этого, она поделилась с пользователями Инстаграма снимком, на котором запечатлен ее с бой-френдом поцелуй.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.