Как просматривать истории инстаграм анонимно

Радостными событиями всегда хочется поделиться со своими знакомыми и близкими. И прекрасной возможностью сделать это является фото, благо сегодня камера в кармане практически у каждого. А показать снимки всем своим родным и близким, даже тем, кто по каким-то причинам находится очень далеко, удобнее всего сегодня через разнообразные социальные сети или сервисы. Специально для тех, кто предпочитает словам фотографии создан даже особый сервис — Instagram.

Но есть один момент — Инстаграм фиксирует абсолютно всех пользователей сети, которые интересовались той или иной фотографий. Владелец снимка всегда может просмотреть историю и узнать, кто интересовался его жизнью. Вот только сами посетители не всегда хотят, чтобы о них знали, а потому ищут, можно ли каким-то образом скрыть свое присутствие в Instagram? Такая возможность существует и обеспечивает ее специализированный сервис, который носит название Gramster.Ru.

Существуют разные причины, по которым один человек может интересоваться жизнью другого и иметь желание просматривать его личные фотографии, но многие хотели бы делать это инкогнито. В том случае важно не оставить свой след в истории посещений, в чем и помогает Gramster.ru.

Gramster позволяет просматривать фотографии всех пользователей в Instagram абсолютно анонимно. Воспользоваться данной функцией может даже человек, который не имеет собственной странички в данной сети или не желающий тратить время на авторизацию. Всё просто. Всё, что необходимо, зайти на сайт Gramster.ru и выбрать пункт анонимного просмотра историй. На новой странице остается только в специальное поле вставить ссылку на определенный профиль в Instagram или указать никнейм человека, с чьей историей есть желание познакомиться. После запуска просмотра историй, можно будет смотреть фотографии и видео интересующего человека, не боясь наследить в истории посещений. Историю можно просматривать через браузер в полноэкранном режиме.

Стоит уточнить, что сервис Gramster.ru не во всех случаях помогает анонимно просматривать фотографии в сети Инстаграм. Не получится его использовать для просмотра странички, которая является закрытой. Единственный способ в этом случае получить доступ к ленте и истории пользователя – зайти со своего аккаунта и напроситься в друзья.

Сервис анонимного просмотра Gramster.ru появился сравнительно недавно, но его услуги уже являются востребованными. Он помогает не только скрывать следы посещения чужих страничек, а еще позволяет скачивать видеофайла с фотографиями, увеличивать и скачивать аватарки.

Источник: kulturologia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.