Компания по изготовлению интимных игрушек планирует создать ценную реплику «наследства» Джастина Бибера

Джастину Биберу выпала еще одна возможность присоединиться к благотворительности в довольно необычный способ. Канадцу предложили пятьдесят тысяч долларов за то, чтобы он помог с изготовлением 24-каратной реплики его «хозяйства» из чистого золота, которую потом пустят с молотка в пользу благотворительной организации, которую он выберет.

Консультант компании Джефф Диллон это предложение изложил в официальном письме, которое направил менеджеру Бибера, Скутеру Брауну. Там и говорится, что инициаторы намерены увековечить половой орган в золоте и драгоценных камнях.

«У Джастина, по слухам, он большой, поэтому мы хотели бы показать его. В рамках этого сотрудничества мы планируем создать высококачественную игрушку и продать ее по самой высокой стоимости, а прибыль пожертвовать на благотворительность по выбору Джастина», – отметил консультант в документе, в котором также добавлено, что изделие украсят пятьюдесятью бриллиантами.

«После почти девяти лет в индустрии развлечений, миллионов проданных пластинок и способности создавать шлягер за шлягером, мы хотим почтить Джастина этим уникальным предложением», – пояснил Диллон в обращении, опубликованном на их официальном сайте 15 июня.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.