Леди Гага и Тейлор Свифт могут заменить Бейонсе на «Коачели-2017»

Бейонсе расстроила своих пылких поклонников, когда таки решила отменить выступление на фестивале «Коачела» в связи с беременностью. Поэтому с тех пор организаторы музыкального события настойчиво ищут ей замену.

Среди кандидаток такие поп-дивы, как Рианна, Кэти Перри и Ники Минаж. Однако, источник утверждает, что продюсеры фестиваля сосредоточились на Леди Гага и Тейлор Свифт, которые заполнят хедлайнерский пробел вместе с группой Radiohead и Кендриком Ламаром.

«Всем возможным артистам уже предложили выступление. Организаторы обращались к таким звездам, как Леди Гага, Пол Маккартни и Тейлор Свифт, которые первые в списке пожеланий», – отметил источник в комментарии для «HollywoodLife».

Леди Гага подогрела интерес к себе после потрясающего шоу на «Суперкубке», когда во время живого выступления исполнила попурри из собственных хитов. Мать-монстров недавно отметила, что готовит проект с голливудским режиссером и продюсером Бреттом Ратнером. Она выложила в Твиттере черно-белый клип, в котором анонсировано «The Love Project». Презентация новинки должна состояться 26 февраля. Вместе с анонсом Леди Гага призвала зрителей «помогать росту любви в мире».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.