Мадонна снова стала матерью

В семье поп-королевы появились сестры-близнецы.

Теперь родительские обязанности певицы будут касаться шестерых детей. Исполнительница «Rebel Heart» получила разрешение судьи в Малави на удочерение двух четырехлетних сестер-близнецов Стеллы и Эстер, сообщил судебный пресс-секретарь Мленга Мвула.

По его словам, Мадонна с адвокатом предстали перед служителями Фемиды 7 февраля вместе с детьми, их отцом и дядей, которые стали свидетелями удочерение. «Их мать умерла через неделю после рождения младенцев [в августе 2012 года]. После того за детьми присматривала бабушка, которая не могла в полной мере обеспечить их, так что девушек передали в детдом», – отметил Мленга.

Мвула также добавил, что Мадонна излучала счастье, когда выходила из зала суда. Это было заметно по ее улыбке. После слушания исполнительница поехала в компании новых дочерей.

Представитель Мэдж не ответил на просьбу о комментарии по этому поводу.
Артистка уже дважды принимала на воспитание детей из Малави. 2008 года она усыновила Дэвида Банда, а 2009 – приняла в семью дочь Мерси Джеймс. Обоим детям по одиннадцать лет. Также поп-королева – мать дочери Лурдес и сына Рокко.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.