Майли Сайрус рассказала о новой музыке и об отказе от наркотиков

Майли Сайрус раскрыла подробности будущей пластинки и заодно отметила, что отказалась от курения марихуаны во время записи. Артистка, родом из Теннеси, последний раз выдавала альбом в 2015 году. Тогда свое творение «Miley Cyrus & Her Dead Petz» она подготовила с The Flaming Lips. После того она была судьей на одном из талант-шоу и окунулась в политику.

11 мая исполнительница планирует издать сингл «Malibu», о создании которого рассказала в недавнем интервью «Billboard».

«Мне нравится окружать себя людьми, которые хотят, чтобы я стала лучше, более развитой, открытой. И я заметила, что это не люди, которые курят травку. Я хочу быть ясной и сохранять остроту мысли, потому что точно знаю, где хочу быть», – так Майли описала отказ от наркотиков во время записи пластинки.

Также она отметила, что планирует сотрудничать с лицами, которые не обязательно слушают ее музыку и разделяют ее взгляды.

«Эта запись – отражение того факта, что мне не по барабану мнение других. Им я раскрываю перед миром объятия и говорю: «Эй, гляди-ка сюда. Мы замечательные, я люблю вас». И надеюсь услышать слова любви в ответ».

24-летняя исполнительница также подтвердила, что отошла от хип-хопа и звучание, которое прослеживается в ее альбоме «Bangerz» за 2013 год. Ей, мол, теперь не нравится хвастовство, присущее некоторым жанрам.

«Мне нравится эта новая песня Кендрика Ламара [прим.: речь идет о «Humble»]: «Покажи мне что-то естественное, вроде ягодиц с растяжками».

Мне нравится это, потому что здесь не идет речь о «Садись мне на руки, отсоси мне». Я больше не могу такое слушать. Вот то, что немного вытолкнуло меня из хип-хоп-сцены. Много дорогих машин, часов и обнаженных красавиц – мне не до этого», – уточнила Майли.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.