Маколей Калкин изобразил Курта Кобейна в клипе Father John Misty

Father John Misty представил клип на свой сингл «Total Entertainment Forever». Почти трехминутный ролик показывает двойника Джорджа Вашингтона, Маколея Калкина в роли Курта Кобена и еще ряд ярких персонажей. Misty не обошел вниманием в треке и имя Тейлор Свифт.

Съемки музыкального видео прошли в лос-анджелесской квартире звезда франшизы «Один дома». Сюжет кажется простым, но интригующим. В конце видео появляется маленькая девочка, которая прикрепляет бант на обугленную версию Вашингтона.

Режиссер клипа Адам Грин раньше рассказывал: «на самом Деле Джош [Misty] пришел ко мне и ему хотелось видео, но я думаю, он пришел по что-то особенное. Когда я изложил ему идею клипа, то ожидал, что он откажется. Но ответ был такой: «Конечно. Так, давай сделаем это. Отлично». Я был удивлен. Думаю, где-то через две недели мы подготовили весь клип».

«Total Entertainment Forever» – это четвертый сигл с последнего альбома Misty «Pure Comedy». Трек представлен после заголовков песни пластинки «Pure Comedy», а также композиций «Two Wildly Different Perspectives» и «Ballad of the Dying Man».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.