Мэрайя Кэри поведала об особенностях своего ежедневного рациона

Чтобы быть в просто идеальной форме, она принимает только два продукта.

Быть Мэрайей Кэри не так то и просто. Дева, которая постоянно хвастается своим состоянием на снимках, продвигает свой документальный сериал «Мир Мэрайи». По этому случаю, она пообщалась с журналистами и рассказала, насколько трудно держать себя в форме.

Исполнительница «We Belong Together» поделилась, что сейчас живет только благодаря двум продуктам: «Это действительно трудно. Вы бы возненавидели мою диету. Все, что вы ежедневно едите – это норвежский лосось и каперсы».

Она заверила интервьюера, что не шутит: «Говорю это действительно серьезно. Я стараюсь употреблять протеины и все такое. Это – самое страшное».

Учитывая то, сколько сил Мэрайя тратит на уход за собой, становится понятно, почему она гордится своим телом и старается его везде продемонстрировать. Всего несколько дней назад она удивила очевидцев, когда пришла к продуктовому гипермаркету на Гавайях.

Исполнительница толкала коляску в белой блузке со шнуровкой, которая еле сдерживала декольте почти до пупа.

Также недавно она запостила в Инстаграме снимок в черном одеянии, из-под которого просто вываливались ее груди. Таким способом она поблагодарила своих преданных поклонников, которые пришли и поддержали ее на концерте в Гонолулу.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.