На церемонии M1 Music Awards вручили награды достойным исполнителям года

А инициатор премии – Николай Баграев – анонсировал проведение третьей церемонии в 2017 году.

В столичном Дворце Спорта состоялась вторая церемония вручения наград » M1 Music Awards. Еще до начала шоу организаторы объявили sold out — все билеты на мероприятие были распроданы. В зале собралось более 5 тысяч зрителей — в связи с застройкой залы сценическими конструкциями, это было максимально возможная вместимость количества зрителей.

Действу на сцене предшествовала звездная дорожка, по которой прошлось несколько сотен отечественных селебритиз. По количеству знаменитостей было превзойдено даже прошлогоднюю церемонию M1 Music Awards.

Ведущими M1 Music Awards 2016 стали Оля Цибульская и Никита Добрынин. К лайн-апу шоу попало 25 артистов, которые по концепции мероприятия — Инь:Ян — объединились в 14 неожиданных дуэтов. В подготовке шоу были задействованы около 500 специалистов разных направлений — режиссеры-постановщики, технические службы, музыканты и балет.

«Мы благодарны всем нашим артистам, партнерам, зрителям. Совместно с компанией “Таврийские Игры” нам удалось во второй раз поразить масштабами мероприятия. Мы вновь доказали, что в Украине можно и нужно делать шоу мирового уровня»,— комментирует Сергей Перцев, генеральный директор каналов М1 и М2.

Так, открыли церемонию Олег Винник и Виктор Бронюк, которые устроили под песню «Робот» настоящие «звездные войны».
Во время M1 Music Awards. Инь:Ян появился ряд дуэтов продюсеров и их подчиненных. Так совместными выступлениями публику порадовали Наталья Могилевская и REAL O, Иван Дорн и Ghardaia. А вот Потап, который вышел на сцену только в составе проекта Mozgi презентовал новую артистку своей продюсерской компании Michelle Andrade.

ALEKSEEV и Ирина Билык исполнили попурри сразу из шести композиций. Чувственными вышли дуэты Макса Барских и Татьяны Решетняк и Тины Кароль с Владом Дарвиным. А вот Оля Полякова и Green Grey создали рок-версию хита «О Боже, как больно».

Впечатляющий и по звучанию, и по хореографии номер удался Вере Брежневой и Monatik. А одним из самых запоминающихся и ярких моментов церемонии стал страстный поцелуй Насти Каменских и Нади Дорофеевой в конце совместного номера.

Закрывал шоу дуэт LOBODA и GADAR. Именно Светлана стала триумфатором вечера, завоевав победу сразу в двух номинациях. «К черту любовь» признано клипом года, а сама LOBODA получила титул «Певицы года».

В самой главной мужской номинации «Певец» награду получил Monatik. Группой года признана «Время и Стекло», а в категории «Проект» ликовали Mozgi.

«Прорывом года» по версии M1 Music Awards 2016 стал ALEKSEEV, а в категории «Альтернатива» победу праздновали THE HARDKISS. Вокалистка проекта — Юлия Санина — в это время находилась на прямом эфире проекта «Х-Фактор». Вручение статуэтки своим коллегам по группе она могла наблюдать благодаря прямому телемосту с каналом СТБ.

Награда за песню-хит года, которая вручалась вмести с радиостанцией Хит ФМ, пошла в актив «Потапа и Насти» за трек «Умамы». В общей номинации «Золотой граммофон» от канала М1 и «Русского Радио Украина» наградную статуэтку вручили Тине Кароль за исполнение композиции «Сдаться ты всегда успеешь». А вот в категории «Dance parad от Kiss FM» победа досталась проекта A. Shine.

Шоу M1 Music Awards. Инь:Ян зрители канала М1 имели возможность увидеть в прямом эфире, а также на официальных страницах M1 в facebook, VK и YouTube.

Всего во время прямой трансляции на М1 церемонию посмотрели более 2,5 миллионов зрителей.

Инициатор премии, Николай Баграев, уже заявил о проведение третьей церемонии M1 Music Awards в 2017 году.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.