Найл Горан уверяет поклонников, что One Direction восстановится

По словам хитмейкера «This Town», будет смешно, если коллектив не вернется на сцену.

Готовы ли вы к этому, дайрекшионисты? Найл Горан успокаивает пылких поклонников One Direction. В интервью «Sunday People» артист рассказал, что воссоединение группы возможно.

«Мы вернемся. Было бы смешно и глупо этого не сделать», – сказал артист на красном ковре в Лос-Анджелесе. Также он добавил, что исполнители наслаждаются перерывом: «Сейчас мы все заняты собственными проектами. Гарри хочет сниматься в кино и все просто отдыхают. Думаю, никому не стоит за нас волноваться, с нами все в порядке».

Во время появления на телешоу в пятницу, 14 октября, Найл тоже говорил, что сейчас члены One Direction идут собственными путями, но, безусловно, осуществят возврат. «Мы не можем назвать точную дату, но вместе соберемся и споем для вас не через пятьдесят лет. Это произойдет в очень ближайшем будущем. Мы собирались все вместе и разговаривали по этому случаю, но на данный момент не имеем никакой конкретики. Как-то оно будет», – отметил Найл.

23-х летний певец, который только что издал свой дебютный сингл «This Town» сейчас работает над сольным альбомом. С тех пор, как 1D устроили перерыв, он записывал новую музыку, а у Луи Томлинсона родился сын и он, говорят, сыграл в байопике футболиста по имени Джеймс Варди.

Тем временем Гарри Сталс использовал свое время для съемок не в одном, а сразу в двух фильмах. Речь идет о роли Алекса в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, и по слухам в будущем биографическом фильме он будет изображать знаменитого исполнителя Мика Джаггера.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.