Назревает новая пара? Бритни Спирс заметили в компании спортивного парня

Исполнительница «Make Me…» наслаждалась с ним обедом.

У Бритни Спирс появился новый кавалер? На эти выходные дни знаменитую певицу заметили вместе с мужчиной по имени Сэм Асгари. В минувшую субботу, 26 ноября, последний разместил в сети снимок. На фото Бритни и персидский фитнес-модель предстают в ресторане. Сэм обнимает за талию Спирс рукой, а исполнительница хита «Toxic» как бы дразнится, высунув язык и прислоняется к его плечу.

В подписи к снимку Асгари оставил эмодзи в виде риса и суши, и отметил, что они наслаждаются японским обедом. Когда поклонники начали обсуждать их романтические отношения, он быстро удалил снимок, но изображение до сих пор гуляет в сети.

Среди комментариев, которые писали пользователи, был и такой: «Они пара? О, Боже, у них бы родился ну просто идеальный ребенок!».

А в воскресенье Сэм поделился снимком с голым торсом. «Будьте уверены в себе, но не много скромные». Фаны Бритни Спирс просто засыпали его комментариями вроде «ты и Бритни – такие горячие вместе. Счастливец» «идеальная комбинация»» и «вы такие красивые рядом, вы просто БОГИ!!!!!!».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.