Нелли Фуртадо прошлым летом тайно развелась с мужем

Исполнительница «Promiscuous» и ее избранник-звукорежиссер расторгли свой брак прошлым летом.

Нелли Фуртадо сделала шокирующее заявление относительно брака с Демацио Кастеллоне. В телеинтервью 12 апреля 38-летняя певица отметила, что их отношения прекратились летом 2016 года.

«Сейчас я свободна, – сказала Нелли, прежде чем добавить: Кто-то должен обновить мою «Википедию», потому что это не помогает моей личной жизни!».

Фуртадо и Кастеллоне и поженились тайно. Свадьба состоялась в 2008 году. Больше года они не рассказывали о браке. А познакомились Нелли и Демацио, когда в 2006 году работали над ее третьим студийником «Loose» .

«Прошлым летом я преодолела тяжелый эмоциональный период, поэтому писала и пела себе песни, чтобы через это пройти. Тогда я подумала: «Как мне повезло, что я могу писать песни, которыми успокаиваю себя», – рассказала она о разводе.

Несмотря на некоторые трудности после разрыва, исполнительница «Say It Right» стремится сосредоточиться на своей 13-летней дочери Невис. «Порой ты хочешь остаться дома и печь маффины своей дочери. Я должна оставаться ментально, эмоционально и физически здоровой для нее», – поделилась Нелли.

Представитель артистки подтвердил развод: «Нелли за пределами страны продвигает свой новый альбом, но от ее имени могу подтвердить, что весть правдива, и Нелли персонально и профессионально в приподнятом настроении. Сейчас она ездит по Великобритании и Германии».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.