Ноэль Галлахер о музыке Гарри Стайлса: «Мой кот мог бы написать такое где-то за десять минут»

Исполнитель не сдерживал себя во время недавнего радиоинтервью. 50-летний рокер, видно, не ярый поклонник Гарри Стайлса, и он прояснил это, когда поделился мыслями по поводу первого соло-сингла члена One Direction «Sign of the Times». Артист даже обвинил Гарри в том, что тот свою «знаменитую» музыку сам не пишет.

«Только не говорите мне, что Гарри Стайлс вот так вот сел в своей комнате и давай писать песни. При первой возможности он будет окружен группой 17-летних девушек, понимаете о чем я? Вряд ли при таких обстоятельствах он возьмет в руки акустическую гитару и будет пытаться написать интермедию для какой-либо песни. Понимаете о чем я?», – поделился Ноэль.

Также Галахер утверждал, что его домашний любимец мог бы написать «Sign of the Times» за десять минут. «Люди одного со мной возраста уже позволили себе уйти, они полные, лысоватые идиоты с выцветшими тату. Они заперлись в своих сараях и пишут дерьмо вроде «Sign of the Times» для этого никчемного Гарри Стайлса. Которое, откровенно говоря, мой кот мог бы написать где-то за десять минут!».

Несмотря на негативный отзыв, Ноэль сказал, что проблем с песней у него нет. Также он пересказал диалог со второй половиной: «Я не отрицаю, что эта песня имеет право на существование. Моя жена у меня спросила: «Ты слышал новую зажигательную песню Гарри Стайлса? Он будто Принц». А я такой: «Даже не послушав это, я могу тебя заверить, что он не как Принц!»». Ноэль не впервые подрывает репутацию Гарри и его репертуара. В 2013 году исполнитель обвинил One Direction в «банальной поп-музыке», сказав: «Долбаные идиоты. Благословляю их. Благословляю их и одновременно посылаю ко всем чертям». А уже в 2015 году Ноэль сказал, что Гарри «не заслуживает того, чтобы о нем много говорили».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.