Рита Ора стала жертвой многомиллионного мошенничества

Сообщают, что исполнительница потеряла сотни тысяч долларов.

Полицейские расследуют дело в отношении откачивании и отмывании наличности в одной из фирм Англии. 26-летняя певица была среди инвесторов, которые вложились в бизнес с этой компанией и потеряли 2,8 миллиона долларов. Сама певица, как отмечают, не досчиталась сотен тысяч долларов.

«Она сосредоточена на вкладах в моду и музыку. Речь идет о бизнесе в Америке и Азии, поэтому отсутствие средств обусловит тяжелое испытание», – сказал источник в интервью газете «The Sun».

Правоохранители Нортгемптоншира рассказали прессе, что арестован 35-ти летний мужчина. Он – ключевая персона расследования, которое длится уже девять месяцев. Соседи утверждали, что подозреваемый жил, как принц, приобретя пятикомнатный дом и роскошные автомобили, хоть и имел относительно скромные доходы.

Адвокаты Риты утверждают, что любые потери их клиентки возместят за счет страховых выплат, которые должны уберечь от такого рода незаконного присвоения и мошенничества.

Известие вынырнуло через несколько месяцев после того, как 26-ти летнего Шарафа Ельмоддена признали виновным в краже вещей на сумму 269 тысяч долларов из дома певицы в Лондоне. Он пробрался в жилище исполнительницы в ноябре 2015 года. Преступник украл различные предметы, включая дизайнерскую одежду, сумки, обувь, телефоны, духи и компьютеры. Рита и ее сестра Елена спали. У певицы навернулись на глаза слезы, когда она вспоминала инцидент в суде в июне.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.