Самая черная девушка Синегала стала топ-моделью

Истории о превращении гадкого утенка в прекрасного лебедя повторяются по всему миру с удивляющим постоянством. Вот и Кодиа Диоп тоже однажды проснулась знаменитой. Ее кожа, которая даже в родном африканском Синегале считалась очень темной, сыграла ей на руку.

В детстве Кодиа была постоянным предметом насмешек среди своих чернокожих соплеменников. Трудно было привыкнуть к подтруниванию над ее темными, как уголь, кожей и волосами. Сначала она давала отпор на оскорбления, а потом стала делать вид, что ее это не задевает. И почувствовала облегчение. Девушку поддерживали родственники и знакомые.

Первое удивление тому, что она может быть кому-то интересна и даже привлекательна, девушка испытала, когда приобрела 350 тысяч друзей в Инстаграмме. Далее последовало приглашение в модельное агенство «Цветные девушки», где в составе группы участвовала в программе «Новое рождение», в других конкурсах красоты. Таким образом, ее карьера в сфере индустрии моды быстро пошла в гору.

-Целью работы соучредителей агенства Виктории и Тори было вдохновить нас и почувствовать себя уверенными и равными среди других девушек всех цветов кожи, — рассказывает Кодиа Диоп, — и это им удалось. Кстати, насмешки над моей комплекцией ушли в далекое прошлое, сейчас я слышу лишь позитивные отзывы. Например, говорят, что люди каждой расы по-своему уникальны и красивы. И это правда.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.