Семья Бритни Спирс обеспокоена из-за ее нового романа

Сэм Асгари – не лучший выбор для певицы, убеждены друзья и родственники.

Бритни Спирс и Сэм Асгари встретились на съемочной площадке ее ролика на песню «Slumber Party». С тех пор их видели вместе, в частности в суши-ресторане Лос-Анджелеса. Актер, который воплотил в видео певицы ее любовника, обнародовал снимок с ней, который потом удалил. Однако у друзей артистки ее новый спортивный избранник положительных эмоций не вызывает. Те считают, что Сэм просто использует Бритни ради собственного прославления.

22-летний Асгари работает персональным тренером. Он угождает 35-летней исполнительницы, которая в июне 2015 разбежалась с Чарли Еберсолом.

«Они встречались недалеко от ее дома в Таузанд-Окс (за пределами Лос-Анджелеса). Он – действительно персональный тренер, который пришел на кастинг по подбору актеров для ее музыкального видео. Ухаживает за Бритни, она ему нравится. А еще считает, что может использовать знаменитую певицу для своего карьерного роста», – рассказал источник.

Новые отношения певицы настораживают не только друзей, но и членов ее семьи.

«Джейми [прим.: отец исполнительницы] обеспокоен мотивами Сэма относительно Бритни. Когда Сэм запостил тот снимок, менеджеры Бритни попросили его убрать фотографию, поскольку это было против папиных правил. Бритни подавлена вмешательством отца. Говорит, что она с Сэмом – будто Ромео и Джульетта», – рассказывает друг артистки.

Спирс решила игнорировать указания отца и уже представила избранника-модель своим сыновьям, 11-летнему Шону Престону и 10-летнему Джеймсу Джеймсу. Но друг Сэма не уверен, что Асгари быть семьянином сейчас не планирует.

«Трудно сказать. Сэм еще молод сердцем, поэтому я думаю, он или будет крутым отцом, или же еще совсем к этому не готов», – произнес Аарон Пол Перез, когда его спросили, собирается ли Сэм становиться папой.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.