Сестра поп-иконы Майкла Джексона родила первенца

Новый год сестры Майкла Джексона и ее мужа Виссама Аль-Мана начался с радостного события.

Роды состоялись 3 января. У исполнительницы «that’s the Way Love Goes» с мужем появился сын. Представитель артистки подтвердил известие. Потомка назвали Ейссом. «Джанет Джексон и ее муж Виссам Аль-Мана очень рады приветствовать своего новорожденного Ейсса Аль-Мана. Роды прошли без стресса и сейчас роженица комфортно отдыхает», – говорится в официальном заявлении для издания «People».

Джанет и Виссам связали себя брачными узами в 2012 году. Впервые о ее беременности заговорили в прошлогоднем апреле после того, как она отложила свой мировой тур «Unbreakable», чтобы сосредоточиться на семье.

«Подумалось, важно, чтобы именно вы первым узнали о том, что я и мой муж планируем пополнение в семье, поэтому я задержу тур. Пожалуйста, поймите, это сейчас важно для меня. Врач назначил мне отдых. Но я не забыла о вас. Я продолжу гастроли, как только это станет возможно», – рассказала певица в ролике в Твиттере.

То, что она беременна, Джанет подтвердила в октябре, выложив снимок округлого живота с комментарием: «Спасибо Богу за благословение».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.