Соседу, которому Джастин Бибер забросал дом яйцами, мало денег

Тот желает, чтобы ему выплатили около миллиона долларов.

Джефф Шварц обвинял артиста в вандализме, совершенном в 2014 году в отношении его дома в Калабасасе, штате Калифорния, а также в том, что во время ссоры в 2013 году Бибер в него плюнул. Еще человек, которому посчастливилось жить рядом со знаменитостью, утверждал, что были и другие неприятные инциденты. Мол, всяческие угрозы и преследования, которые вызывали у него и жены Сьюзан эмоциональные расстройства.

Адвокат Бибера попытался успокоить Джеффа предложенными 25 тысячами долларов. Такая сумма, по мнению юриста, должна покрыть эмоциональные переживания и материальные убытки. Однако Шварца указанная сумма не заинтересовала: он считает, что заслуживает больше.

В документах, поданных в Верховный суд Лос-Анджелеса на прошлой неделе, представители Шварца обозначили сумму, которую их клиент желает получить от кумира подростков. Фактические убытки, как указано в бумагах, превышающих миллион долларов.

Исполнитель песни «Sorry», кстати, уже переехал оттуда. После инцидента ему назначили испытательный срок, штраф, пять дней общественных работ и консультации по поводу управления гневом. А еще случай с яйцами повлиял на соседскую репутацию певца.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.