Стивен Тайлер обручился с 28-летней пассией?

Смотрите фотодоказательства ниже.

Вопрос о том, перенес 68-летний лидер группы Aerosmith отношения со своей на 40 лет моложе избранницей Эйми Энн Престон на новый уровень, заговорили, когда она, намеренно или нет, засветила кольцом. В минувшие выходные пара посетила одно из светских мероприятий в Нью-Йорке, где собравшиеся могли лицезреть у нее на безымянном пальце ювелирное изделие, что может значить немало. Спутница Стивена Тайлера любезно позировала фотографам и совсем не скрывала кольцо на безымянном пальце. Кто присмотрелся внимательнее, заметил на украшении серые жемчужины и крошечные бриллианты.

Престон впервые работала с Тайлером 2012 года, а потом они начали встречаться. Хотя до сих пор никто из них не сделал официального заявления об отношениях.

До этой романтики лидер Aerosmith был женат дважды. В 2013 году он разбежался с Эрин Брэди, с которой жил вместе с 2006 года. Рокер – отец четырех детей, к числу которых принадлежит и актриса Лив Тайлер. Последняя на 10 лет старше, возможно новоиспеченной мачехи Эйми Энн Престон.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.