Ванилла Айс, Salt-N-Pepa, Кулио и немало других артистов устроят тур «I Love The ’90’s»

Их ностальгическая музыкальная поездка состоится в Великобритании.

Также к исполнителям присоединятся Color Me Badd, Tone Loc и Young MC, которые будут покорять арены Лондона, Глазго, Ливерпуля и Бирмингема.

Исполнительницы хита «Push It» Salt-N-Pepa в течение 1986-1997 годов издали пять альбомов, на смене веков разбежались, а потом снова воссоединились в 2005 году.

Недавно они обнародовали петицию, в которой говорится, что пора уже их вводить в «Зал славы рок-н-ролла».

«Поклонники хип-хопа уже давно окрестили 80-ые и очень ранние 90-ые годы «Золотой эрой хип-хоп направления». И если это действительно так, то Salt-n-Pepa – блестящий финиш этого периода. Еще задолго до появления соцсетей, группа, или как они называли себя в те годы «банда» Salt-n-Pepa привлекала внимание миллионов поклонников своим плотным потоком рифм, привлекательностью, стилем и горячей женственностью», – говорится в петиции.

Хитмейкер «Ice Ice Baby» Ванилла Айс остается активным в музыке с 1985 года. Недавно он напомнил о себе брачными перипетиями.

Рэп-икона Кулио издал свой девятый студийник «Hotel C» 2015. В сентябре его арестовали по подозрению в хранении украденного заряженного боевыми патронами огнестрельного оружия.

Гастроли исполнителей начнутся в следующем году. 29 сентября 2017 они будут выступать в Лондоне, 30 сентября, в Глазго, 6 октября посетят Ливерпуль, а 7 ноября – Бирмингем.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.