Участник Backstreet Boys Ник Картер приуменьшил «заслуги» Джастина Бибера

Немало людей считает, что именно Джастин Бибер – самый проблемный исполнитель. В прошлом году его даже назвали худшим соседом. Такой титул кумиру подростков предоставили не голословно, а по результатам онлайн-опроса. Однако в недавнем интервью участник группы Backstreet Boys Ник Картер заявил: Биберу даже не снилось то, что они делали в прошлом.

«Скажу вам так. Были некоторые поступки, которые я совершил с Эй Джеем, так вот я очень рад, что тогда не было соцсетей. Джастину Биберу такое и не снилось», – сказал Ник. А Эй Джей Маклин подтвердил это и охарактеризовал их странное поведение в прошлом: «Мы были бы находкой для «TMZ», брат… Если говорить за себя, то меня можно было встретить пьяным и раздраженным в клубе. Или же я ходил нагишом по гостиничному коридору без всякой на то причины».

Еще 39-летний артист сказал, что новому поколению артистов сейчас значительно проще. «Без соцсетей, без Ютуба, без мгновенного доступа, нам приходилось делать все на низшем уровне. Мы должны были провести каждое интервью, посетить каждое радиошоу, каждый выпуск. Нам надо было ехать в каждую страну – это был единственный путь. Не было Инстаграма или возможности разместить что-то в Ютюбе, чтобы получить рекординговое соглашение».

Участники Backstreet Boys недавно вернулись на музыкальную сцену. Они подписали контракт на 17 выступлений в Лас-Вегасе. Шоу-программа коллектива называется «Larger Than Life». Концерты продлятся до 1 июля. В дополнение к этому исполнители «As Long As You Love Me» присоединятся к кантри-дуэту Florida Georgia Line во время последнего тура «The Smooth».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.