Звезда сериала «Королева красоты» впервые стала мамой

Актриса Валерия Кожевникова родила дочку. О прибавлении в семье 32-летней артистки сообщила близкая подруга молодой мамы Виктория Дайнеко. Новорожденная появилась на свет в модном среди звезд медицинском учреждении – клиническом госпитале «Лапино». Валерия Кожевникова

Актриса Валерия Кожевникова, получившая широкую известность, благодаря яркой и трагичной роли манекенщицы Дины Радовой в сериале «Королева красоты», впервые стала мамой. 16 декабря артистка родила дочку. Наследница 32-летней Валерии Кожевниковой появилась на свет в модном среди звезд медицинском учреждении – клиническом госпитале «Лапино».

«Я уже держу на руках это маленькое чудо, мою маленькую красивую девочку, мою дочку. Добро пожаловать в этот мир, моя принцесса. Я люблю тебя», — написала молодая мама в микроблоге.

Одной из первых с рождением малышки Валерию Кожевникову поздравила ее близкая подруга певица Виктория Дайнеко. Вокалистка призналась, что ожидала появление ребенка подруги на свет с большим трепетом и волнением, словно сама должна была рожать.

«Моя родная Валерия! Моему счастью нет предела! Сидела на иголках всю неделю и как будто сама должна была родить со дня на день — так волновалась! Я от всего сердца тебя поздравляю с рождением доченьки! Это самое большое счастье, и оно ни с чем на свете не сравнится! Наслаждайтесь долгожданной встречей! Ждем с нетерпением знакомства с нашей маленькой подружкой!», — написала Виктория Дайнеко. «Спасибо, моя дорогая! Я самая счастливая сегодня, не могу налюбоваться на нее! Скоро увидимся, люблю», — тут же откликнулась на поздравление Кожевникова.

Валерия и Виктория дружат уже довольно давно. Подруги вместе отмечают семейные праздники, ездят на отдых. О чем свидетельствуют многочисленные совместные фотографии в микроблогах двух молодых мам.

Стоит отметить, что актрису и певицу связывают не только личные, но и творческие отношения. Кожевникова снималась в клипе Виктории Дайнеко на песню «Бей себя».

О Валерии Кожевниковой говорят как о восходящей звезде мирового кино. Она дебютировала в 2014 году, снявшись в сериале «Клим». В 2015 Кожевникова сыграла главную роль в голливудском фильме «Лени. Лени», воплотив на экране танцовщицу, актрису и режиссера Лени Рифеншталь. Этот проект стал прорывом в карьере актрисы. Теперь же Валерия Кожевникова всецело поглощено своей новой ролью – ролью мамы маленькой девочки. Когда актриса продолжит творческую карьеру пока неизвестно.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.